Южный ветер

Виталий Рыбак
Em7                C9
Ветер гонит прочь мою печаль.
               Am7                (V)Cdim; (VIII) Cdim
Немного жаль, что я пока еще в начале пути.
Em7                C9
В прошлом мой искусственный причал,
               Am7             F9             Em7   
что не давал так долго мне идти.

Em7                C9
Тени старых, сонных тополей
               Am7                (V)Cdim; (VIII) Cdim
расскажут всё, мне черно-белое покажут кино.
Em7                C9
Сколько направлений на земле,
             Am7             F9            B7
я для себя найду ещё одно.


          ПРИВЕТ:
         Em7                G9
         Тот южный ветер принесет облака.
                C7           Am7         Cdim            B7      
         Я подержу их в руках и в небо с ними взлечу…
         Em7                G9
         Мне всё на свете не доступно пока,
                C7                Am7             B7            Em7
         но знаю наверняка, всё будет так, как хочу!


В этом мире множество дорог
и мириад решений выбрать ту, с которой начну.
Я с собой возьму желания впрок
и по пути исполнить их рискну.

Мой попутчик ветер за спиной
Мой талисман, моя надежда из стремлений и снов.
Хочешь, ты отправишься со мной
и мы узнаем всё, что нам дано.

08.01.2011г.

Эту песню в исполнении хабаровской группы "КВАДРАТ" можно послушать по этой ссылке, скопировав ее всю в браузер: