Александру

Майя Снег
Любить тебя...так просто и понятно.
Любовь к тебе как сахар на губах.
В ванили воздух-это так приятно.
И будет трудно мне проснуться.Ах!

Я с головой давно уж погрузилась
В мир поцелуев и тебя из сна.
Мне жизнь с тобой как будто бы уж снилась,
А виновата здесь проказница весна!

Ты помнишь эти дни и эти ночи?
Прекрасные мгновенья пережив.
Как жарки губы и призывны очи...
Закрылось сердце,свою любовь впустив.

Во мне открыл ты много новых граней
И ощутив их не хочу терять.
В объятьях рук, где ровный мир так странен,
Мой голос, затуманенный опять

Тебе прошепчет тихо "Мой любимый,
Как хорошо мне быть с тобой сейчас."
Я утону в объятиях пучины,
В которой свет невидимый для нас.

Так много времени у нас еще с тобою.
Но не хочу минуты потерять.
А может быть не суждено судьбою...
Не стоит ей напрасно доверять.

Но верю я все будет только лучше!
И в нашем счастье станет лишь теплей!
И в час когда, казалось мир разрушен,
С огнем в глазах ты во сто крат милей.