Сон о любви

Графиня 2
Искрятся нежностью глаза,
В них утопаю без остатка.
Я полюбила навсегда,
Я полюбила без оглядки.

Ты принц мой добрый и герой
Как будто из волшебной сказки.
На край хоть света за тобой,
Ты показал мне жизни краски.

И я, мечтавшая любить
Тебе отдам себя навечно.
И пусть же этот дивный сон
Я буду видеть бесконечно...