Love For Sale

Азачем
*) толкнул Сергей Обедиентов:

Дуэт
"Мне часто снится этот бред:
С петель сорвавшаяся пара
Исполнить вздумала дуэт
На тему - новое о старом..."



***

Мне часто снится этот сон
Одним настойчивым кошмаром:
Они стенают в унисон
Два горла – юное со старым

Она – уставшая давно
От бурных зрительских оваций,
От съемок (в том числе в кино)
Диет, замужеств, операций

И он – младой голодный волк
Бесстрашно рвущийся к успеху
И, чтоб карьерный вышел толк
Готовый к страсти даже с Пьехой

Несовместимые на вид
Но ставка, видимо, большая
И страсть игральная кипит
Стыда и совести лишая

И мысль бежит в башке больной
По заколдованному кругу:
Неужто все мы под луной
Вот так же - проданы друг другу?
*)