Между нами все мосты сожжены

Таисия Фоменко
Было всё хорошо, были счастливы мы,
А теперь между нами все мосты сожжены.
Мне б начать жизнь сначала, так друзья говорят,
Только мысли мои возвращаются вспять.

Я слова твои помню, помню губы твои,
Помню, как ты шептал мне о вечной любви.
Я в тебе растворилась, растворилась любя,
И теперь вот не знаю, как найти мне себя.

Я по дому хожу, пусто, холодно в нём,
В этом доме когда-то мы жили вдвоём.
Было лето, тепло, сад, в саду соловьи,
Разве можно забыть это лето любви.

Лето кончилось быстро, улетело тепло.
Ничего не осталось, снегом сад замело,
Соловьи улетели, все цветы отцвели.
Только память осталась об ушедшей любви.