Новогодние воспоминания

Вероника Гуменная
Ты вспоминаешь день вчерашний,
И с грустью смотришь в небеса.
Но всё прошедшее неважно -
Ты снова веришь в чудеса.

Ты ждешь,что небо разродится
Пушистым снегом .Словно пух
На землю бережно ложится,
Рождая Новогодний дух!

И звезды в небе ярче светят,
И снег так радостно хрустит.
Весь мир сегодня пьян и весел,
Он так же ,как и ты не спит.

Часы бегут.Ты в ожидании,
Что всё изменится вот-вот.
Тому одно лишь оправдание-
Волшебный праздник Новый год!

                1996 г.