Возможно я схожу с ума...

Юрий Лузан
Возможно  я схожу с ума,
твой запах вновь в себя вбираю…
Мне каждый вечер не до сна, 
лишь о тебе в мольбах мечтаю…

Всё жду, когда же ты придёшь,
прижмёшь к себе мои надежды…
Со страстью всю меня возьмёшь,
сорвав прозрачные одежды…

От этих мыслей всё дрожит,
дыханье сердца ритм сбивает…
По венам кровь быстрей кружит,
всё тело нежность выделяет…

Подходит ночь опять к концу,
заря наполнит спальню светом…
В мечтах с тобой иду к венцу,
любуясь сказочным сюжетом…