Я - солдат непонятного жанра..

Дмитрий Панычев
Я - солдат непонятного жанра,
Никому не известный профи.
Я из тех, умирающих рано.
На могиле высечен профиль...

Я - актер ныне скучного цирка,
Дрессирующий клоунов неуч.
Правда, маски отправлены в стирку,
А лицо на надгробьи - мелочь.

Я - потерянный рай идиота,
Уравненьице серой массы.
И апокриф написан добротно,
Аккуратно выписан красным.