Всё равно...

Ольга Шимко
И снова осень в дверь стучится,
опять кричит в моё окно,
неважно, что сейчас случится,
мне всё равно, мне всё равно...
Пусть будет дождь, пусть будет снег,
пускай стеклом мне режут вены
Мне всё равно... морганье век
и только стены, стены, стены...
Мне всё равно... пусть все уйдут,
пускай не будет ночи, света,
пусть душу аду продадут,
пусть дальше тлеет сигарета...
Хочу кричать, но слышу стон,
уже кричу, но тишина...
в ушах молитвы, чей- то звон
и песня, что поёт луна.
И как мне осень пережить?
Мне не хватает только лета...
так сильно хочется курить,
но стала пеплом сигарета.
И так обидно вновь, сейчас,
на душу капает вино
и больше нету слова "нас",
мне всё равно, мне всё равно...
Мне всё равно, что завтра будет,
но память сердце теребя,
лишь за любовь меня осудит,
мне всё равно, ведь нет тебя...