Магдалина

Володя Милан
Комнаты, трубы мироточат,
Лампочка потолка ярче солнца
В 2000 крат.
Руки холода,
Волосы головы твоей,
Стены комнат города,
Города стен, пыльных корней.
Запахи сигаретного мира.
Все перемешалось излишне слегка,
Издалека, киньте в меня камень,
Кто из вас без греха.
Преклоните головы,
Я преклоню колено...
Моя Магдалина,
Это все для тебя:
Для ног твоих лепестки,
Для глаз твоих небеса.