о чакрах

Посох Дождя
кладезь неиссякаемый.
струи меняют цвета.
чтоб принимали желаемый,
должна обновляться вода...

страх позабудь, откроется
красным сияньем цветок.
прости себя,брат,и вскроется
цвета оранжа поток.

брось ты скорей стыдиться,
если нацелен на свет.
желтый бутон раскрыться
должен тогда в ответ.

самый сердечный, нежный
дар изумруда внутри
будет сиять как прежде
светом твоей любви.

чисто пропой о правде,
свет голубой призови.
вырастет выше в саде
древо цветов  воды.

пристально взор направь ты
в самую суть вещей.
синим взорвется третий,
вверх устремится змей.

страсти свои и привязки
сложно оставить во вне.
Ну же, сорви все маски!
место им здесь. на земле.

вдруг зацветет по-космически
чистый фиалки цветок.
забудешь о теле физическом,
познаешь божественный ток.

кладезь пронизан светом.
журчат переливы воды.
на все вопросы ответом - 
вновь гармоничный ты.

28 декабря 2010