кофеночие

Посох Дождя
горьковатое послевкусие
кофекарамели на языке.
и тонкая мороженая пеночка...
уже только память о ней.
а я все кутаюсь многослойно, 
будто мало подкожной любви.
и все жду чего-то на дне
чашки с кофейной гущей.

8 января 2011 года