Ты всё можешь

Натали Барышникова
Когда изменится  мышление
Тогда узнается  призвание.
Когда привидится видение,
Что ты имеешь всё ж избрание

Тогда потоки невезения,
Сует надрывы, омерзения
Уйдут, как чуждые мгновения,
И однозначным  станет мнение

Что ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ !!!Наваждение
уйдёт с осколками сомнения.
Но только сила дерзновения
Даст тебе новое мышление!!!
08 01 2011.