Огонь своей души не потуши...

Даша Трофимова
Огонь своей души не потуши.
Когда уходит чувство - не печалься.
Любовь не переносит долгой лжи.
Жить без любви - со счастьем распрощайся.

Я знаю - долго будет в горле ком.
Но не теряй себя по крайней мере.
Конечно, будет больно, нелегко.
Но время всё залечит, будь уверен.