Как писАть мне стихи...

Tihomir Balkonskiy
-------------------------------
Как писАть мне стихи – если нет Вдохновения?..
Старый год - позади,  он унёс мои рвения?..
Может  время пройдёт и вернётся мне снова?..
Я  Люблю  и  Любим, но не Я, - КАЗАНОВА!
===========================================
                T.B.-2011
 

===============================
ЦИТАТА-ставшая ВЕСОМОЙ, -
КАК МНОГО ЗНАЧИТ для МЕНЯ!!!
------------------------------
Как мало нужно для рожденья вдохновенья!
Как много нужно, чтобы стали мы хранимы!
                --------------------------------
                (автор ЦИТАТЫ: Ирочка Буданова)