Анечка

Кефирушка
Твоя милая девочка,
Которая разбивает твое ошалевшее
Сердце
Вдребезги.
И брызги чего-то из глаз
И мысли:" А если случайно забыть про газ?"
Ты любишь ее красные колготки и короткую юбку.
Любишь ее глаза
И ненавидишь всех ублюдков,
Которые забывают про тормоза
И кричат ей, такой красивой:
"Эй, детка, постой".
А ведь она умеет быть милой\тихой\простой.
Только не хочет, она же звезда.
Она горит ярко, она всегда говорит "да".
И ты просишь ее не причинять тебе счастье,
Ведь несчастным быть гораздо проще\привычнее\легче.
Анечка не думает о тебе, о сердце твоем ошалевшем.
Топчет его ногами,(ну это я так вижу)
А ты взваливаешь, взваливаешь на себя этот груз.
Осторожней, не заработай грыжу.