Разукрашу жизнь твою красками!..

Любовь Молоткова
Разукрашу жизнь твою красками!...
В серость будней добавлю Красного,
Страстного!
Разгорятся дни цветом огня...

Загрустишь- расцвету я Зеленью.
Удивившись такому цветению,
Пением
Разольется душа твоя!

Исцелю хворь твою позитивом-
Витаминным Оранжем красивым-
Креативом
Грусть твою бесследно сотру...

Силы дам, добавив Небесного
Синего- самого верного, честного,
Чистого,
Как чудо- роса по утру...