Мои руки по локоть в крови

Антон Синятников
Мои руки по локоть в крови, что не смыть родниковой водою,
И теперь для меня навсегда двери в рай навсегда по закроют,
И хоть в жизни своей не грешил, автомат взял, накинув на плечи,
Я всего лишь собой защитил, это что-то большое, навечно,
И неважно, что будет со мной, я свой путь выбрал все ж по желанью,
Мои руки по локоть в крови и не капли нет в сем разочарованья,
Просто где-то такой же как я, ждет когда миг расплаты наступит,
Да мы вмести и он не один, за расплатой своею прибудем,
Как и прежде пройдем пустоту и быть может, останемся с нею,
Но одни не останусь я с ней мои братья останутся с нею,
И мы вместе, в какой ни будь день свои руки возможно отмоем.