Ничего не мог поделать

Нина Станиславская
      Ничего не мог поделать.
      Я ужасно начал пить,
      И поэтому решил,
      Я закончить свою жизнь.

      Вы не плачьте дорогие
      И не лейте по мне слёз,
      Позабудьте это чадо,
      Под названием , Алкаш.

      Будто вовсе,Я и нежил,
      На свете, никогда.
      Будто это просто ветер,
      Заморочил вам мозга.

      И в последний миг,
      Закрываю я глаза.
      Никогда на свете,
      Не увидите меня.

      В глубине планеты, буду я витать.
      Будут черви есть мой череп, из землёй мешать.

        *****    *****    *****    *****