Вуаль

Данилова Юлия
А знаешь, я моменты своей грусти,
Болезненными впредь не назову.
Поплачу - и тоска меня отпустит,
Как солнце пожелтевшую траву.

Как ветер дикий разбросаю слёзы,
Заставлю замолчать свою печаль.
Январский ветер задувает звёзды
Укутывая всех в свою вуаль.