Где твоё счастье

Рим Нугаев 3
Где твоё счастье,
Убежало куда
И откуда ненастье
Ветер гонит сюда.
Словно,табором в небо
Череда тёплых дней
Убегает,где не был
Ни один из людей.

Сможешь-догонишь,
Не догнал-отпусти.
Может то,что уронишь,
То уже позади.
И другое ты счастье
В этой жизни найдёшь,
Нет мгновенья прекрасней,
Когда встретишь любовь.

Вот ты и встретил,
И не веришь ты сам,
Что любовь вдруг заметил
В этих дивных глазах.
Веришь ты иль не веришь-
Всё уже позади.
Сколько сам ты отмеришь-
Столько ждёт впереди.