Для меня нет тебя дороже...

Любовь Королева
Если солнце погаснет в небе,   
Пошатнется вдруг шар земной,
Я приду к тебе, где б ты ни был,
Лишь бы рядом ты был со мной.

И под ярким звездным сиянием,
Я прильну к твоей нежно груди, 
Чтобы слышать твое дыхание,
Не гадать, что нас ждет впереди.

По глазам твоим добрым и ясным
Я узнаю судьбу свою,
И пойму, что живу не напрасно,
Потому что тебя люблю.

Я люблю твои руки и губы,
Голос, нежно зовущий в ночи,
И твою нарочитую грубость,               
И минуты, когда мы молчим…

Для меня нет тебя дороже,
Я тону в черном омуте глаз…
Мы с годами не станем моложе,
Но любовь не покинет нас…

Знаю, ты не предашь, не оставишь,
И не скажешь напрасных слов,
Мне заботу и ласку подаришь,
Свою веру, надежду, любовь.

08.01.2011 год