Заметочки...

Нина Дмитриева 2
  *****
Не умничай, мне внучка говорила,
Не на меня, а на экран смотри!
Уроки ТЕЛЕНЯНИ схватывает мигом,
Я в панике, а вдруг она -индиго,
Прощай тогда все помыслы мои!
  *****
Прошла одна похмельная неделя,
За ней уже другая настает...
Кто в этой схватке выйдет победитель,
Когда борьба все яростней идет?!
 *****   
Ледяная сказка хороша в лесу,
А не стылой каплей у меня в носу...
Я пойду, попарюсь, отгребая снег,
В праздник поработать- никакой не грех.
  *****
Я РЕКЛАМУ не люблю,
Я ее не слушаю,
И АКТИВИЮ - не пью,
ПРОСТОКВАШУ  кушаю.
  *****
Вот пройдет еще неделя,
Праздники закончаться...
Что же будет- дай ответ,
А КОМУ ЧТО  ХОЧЕТЬСЯ!!!