Осень

Стива
Лесопосадки золотые,а меж посадками поля,      
И над ними пролетает стая лебединная,
А кругом щебечут птицы,им давно пора в полет,
Попрощаться с красным летом осень их с собой зовет.
Скрылось солце в тучах серых,потускнели небеса
И меня очаровала,та осенняя краса!!!