***

Мария Мавлютова
В красках нашего гаснущего дня
Я хотела бы любить только тебя.
В лабиринтах мыслей и меня
Я хотела бы любить только тебя.
В ванной комнате в раздумьях свет гася
Я хотела бы любить только тебя.
В размышленьях о грядущих детях-днях
Я хотела бы любить только тебя.
Слезы сожаления зайти хотят
Как же, как же я могу любить только тебя!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!