***

Виктор Лукашевич
Сердце разбитое,капает кровь...
Вот до чего нас доводит любовь...
Окровавленый нож и слезы в глазах...
Кровь со слезами у меня на руках...
Не все так легко, как у парня в стихах...
Умирает любовь у меня на руках...