С Рождеством

Котипа Наксеревзи
Моя маленькая, с Рождеством!
Моя сладенькая, с торжеством!

По церквам золотым – трезвон.
И все счастливы. Есть резон.

Наш родился Бог. С Рождеством!
Нас он всех сберёг. С торжеством!

Преклонись пред ним. Помолись!
Всепрощению подивись!

Я горячей слезой разольюсь.
Он навеки мой. Убоюсь!

Преклонюсь опять перед ним.
О, небесна Рать! Херувим!

Он раскинет крыла надо мной.
И покажет путь мне прямой.

От грехов меня отреШИт.
В этом золото для души!

Я люблю Тебя – Крепкий Бог.
Я молю тебя, чтоб помог.

Мне грехи прости, помоги.
И от зла меня сбереги.