Как тяжело сегодня

Александр Каменецкий
Как тяжело сегодня мне.
Проснулся..
  да..
    в своей стране...
Моргнул..
    Так тяжело в окне...
Нажал...
    Мой телик вновь во мне...
Гляжу..
    Переключаю сны..
Нет в новых новостях весны...
Живу в себе свой сериал,
Ох, братцы...
    я почти устал......