Холодными очами

Наинн
Холодными очами
Над тёплою душой
Скорбеть
Не знать печали

Ни горя, ничего
Скорбеть
Мечтать о вечном
Держа в руках лишь пыль

Надеется и верить
В пришедших дней лучи
Лучи из пекла к раю
Стремящееся ввысь

Надеется и верить
В пришедшую к нам жизнь
Без цели и корысти
Глядят глаза на дно

И видят там лишь пепел
Огромное ничто
Пустые стены замка
Остатки сытных блюд

А в мыслях лишь остатки
Затерянных во тьму
Вернуть уж невозможно
То время что ушло

И где искать нам счастья
Не знает ведь никто
Никто нам не подскажет
В чём смысл этих строк

Зачем искать нам счастья
Не знает ведь никто
Холодными очами
Ты смотришь на меня

Ты дай кусочек счастья
Чтоб я вернул тебя...