***

Антипут
          Литовская княгиня.

Вам по традиции хочу ответ писать стихами.
Вы думает я для всех всегда богат словами?

Как звёздный блеск приходит к нам, как солнца луч из тучи,
Так и слова мои для Вас нежнейшие из лучших.

А лучшие они у нас ,когда идут из сердца:
Прекрасным чувствам и словам всегда открыта дверца.

И не умерить, не смирить душевного порыва.
Вторгается он словно вихрь от ядерного взрыва!

Слова и чувства- близнецы, рождённые Любовью,
Сливаются,живут, поют,врываются гурьбою!

Но этим чувствам невдомёк, что главная причина,
Их появления на свет,- Литовская Княгиня!

Я очень рад, что Вам стихи понравились, как будто,
Вы улыбнулись? Хорошо! Значит настало утро!!!...

23 04 2002 г.