Про мудрого стриптизёра

Данилов Сергей Иванович
             «Быть умным и нравиться женщинам - в жизни нет ничего важнее!»


***

С восемнадцати лет, как только было получено право на самостоятельную коммерческую деятельность, несколько раз в неделю он
демонстрировал своё тело женщинам, получая за эту нехитрую деятельность намного больше иных банкиров или бизнесменов.
Женщины, конечно же, не только любовались на него, стараясь истошно повизжать и прикоснуться к упругим формам.
Многие из них, внезапно почувствовав томление внизу живота и горячую сырость в промежности, смело обнимали молодого человека за попку,
прикасались к члену, брали его в рот, ласкали яички, раздевались сами и даже становились прямо на танцполе в стойку.
Что уж говорить о приватных вечеринках, где он удовлетворял сразу пару десятков ненасытных поклонниц!

Первая половина его дня проходила, как правило, во сне.
К полудню завтрак последовательно сменялся тренировками в спортзале, бегом и плаванием.
После обеда он читал книги в саду своего небольшого домика и слушал музыку - Bach, Vivaldi, Mozart, Goethe, Beethoven и словари всегда были рядом.

А вечерами происходило всё, как и всегда, – лимузин доставлял его туда, где были визги, брызги и… так далее.

Здоровое тело, светлый ум, большие деньги и масса хорошей литературы – что ещё нужно мудрому мужчине для полностью счастливой жизни?

И недостатка в женщинах никогда нет по определению.
И все женщины безумно счастливы.


*

13 октября 2010

***