Что это я так?

Дива-Наталья
Что же творю я,
Хоть кто-нибудь знает?
Всё веселилась,
А он уж сгорает.

Я флиртовала,
А он взял и влюбился.
Это прикол был,
И он провалился.

Что же мне делать?
Сказать ему правду?
Я ведь обижу,
Буду виноватой.

Кто мне поможет,
Что делать мне дальше?
Он просто любит,
Но всё это фальша!

          (6.01.2011)