Никогда не гадай на жизнь свою

Марина Федотова 2
Никогда не гадай на жизнь свою,
Не пытайся на картах раскидывать
Только сам верши ты судьбу свою
И умей её мудро обыгрывать
И не смей доверять им прошлое,
Да и будущее не показывай
Наша аура очень мощная
Ты с достоинством это доказывай.