Белый стих

Ольга Шимко
И снова окунулась в эту боль-
взяла нырнула с головой,
но кислорода стало не хватать
и только слёзы...
А на душе моей ожог, зола,
разбитый стакан, осколки стекла,
и на щеке опять слеза
и только боль...
С тобою крылья вырастали,
на завтра перья обгорали,
и тлеет всё как сигарета,
и только пепел...
Разбились все мои мечты,
мои мечты- лишь только ты,
я собираю все осколки-
режу сердце...
Разбилась... и ты ушёл без слова "стой",
ушёл, наверное, к другой,
но вот смотрю- стоишь ты рядом.
Зачем ты так???