Запах секса!

Александр Слесаренко
Едва заметным, движением рук, к тебе я прикасаюсь,
и пальцем нежно по лицу и шеи я касаюсь!
А блик луны осветит силуэт прекрасный,
пройдёт по волосам и вниз бежит,
 и я,смотрю с опаской на тебя !
Ловлю твой взгляд и запах притиженья,
что пахнут рученьки твои, одно обвороженья!
Я пытаюсь уловить сердечное биение,
 оно так пылко,так стучит как будто в такт с забвением...