Рифмаплутовство

Эд Капитанов
Сжалься над маленьким существом.
Он так беззащитен и каждое слово
Может ранить крошку,
Послушай,только осторожно!
Это человек вида абстрагированного
Моллюск для жизни совсем не адаптирован.
и пусть скандирует тупая публика
отчаянно просят подбного дубля.
Так давят логично-психологически,
Что ты уже кажешься главным обидчиком
Человека -моллюска.
Плюса,два плюса в том есть для тебя.
Одно из которых - моллюск не дает сдачи.
Адругое значится как шанс особенный.
Можно бабла заработать,
Написать для садистов пособие,
Для извратов снять жесткое видео.
Весь энет - это будет увидено.
и оплачено. От моллюска не ждите сдачи.