закрыв глаза

Светлана Вениаминовна
Закрыв глаза
Я снова улыбаюсь.
Мне кажется, что я,
 сошла с ума.
Ведь здесь в дали от всех
С тобою я встречаюсь
И рвется тело в бой 
С воинственным «ура».
Любовь мной движет в этом мире,
Она, мне улыбаясь, в след кричит:
«Не захлебнись вином на этом пире,
Не захмелей от чувств
Остановись»
Открыв  глаза, я снова улыбаюсь,
Мне кажется, что я сошла с ума.
Иль, может, я по жизни претворяюсь,
Но улыбаюсь, и кричу «ура».