тихо

Вкус Неба
а в чьих-то подъездах все шепчутся таинства, 
и в чьих-то глазах все играется музыка.
мне снова покажется, что эта станция,
где очень все желанья сбудутся. 

там за полями выпишут грамоты, 
и запретят снегопады искренне,
но будут ,под струнами, едкими фразами 
где-то и дальше сыпаться истины

ночь не закончится,будет безутренне
осенью вновь потеряешься в крайностях
можешь без памяти где-то растаяться,
можешь расчаяться, даже раскаяться

только не помни, что в эту секунду
где-то,возможно,горят миллиарды
денег, улыбок,иль может ошибок,
скоро в дыму потеряется  тайна