Сила

Эд Капитанов
Я видел слабых и не очень
Я видел грубых и больных.
У них лишь день сменялся ночью.
И счастья не было у них.
Я видел как на жизни склоне
Седой старик куёт металл.
Я понял в чем живет гармония,
Где в каждом звуке я узнал
Свою любовь и и трепет дикий.
Прочувствовал я каждый час,
Который был с тобой:
Грудь,руки,крики ...
Сей звонкий звук напомнил мне о нас.
И я спросил: "Старик, ты старый очень,
Откуда сил хватает? Так куёшь!"
И старец тихо мне ответил:
"Ты сможешь так, если захочешь,
И если чувства пронесёшь".