Запах секса 2

Александр Слесаренко
Схвачу тебя я на руки и положу в кровать ,
тихонько поцелую и чашку поднесу !
Глоточек не горячий ты выпьеш не спеша,
И аромат бодрящий и воспарит душа ! ))
С тебя сниму халатик, я и прикоснусь к тебе,
поглажу волосы твои,и в груть прижмусь губами
потом я к шее перейду и нежно так целуя ,
 тебе я тихо говорю ,хочу тебя лапуля!
Поставиш ты бокальчик чая , и нежно взглянеш мне в глаза, сверкая!
обнимеш ты меня , к себе так прижимая
Целую губки я твои и запах твой вдыхаю ,
 что пахнут волосы твои , и кожа ; Меня так возбуждает ...