Оборот

Эд Капитанов
Ругаются два черных ворона,
Заклёвывая друг друга до смерти!
А я вспоминаю аккорды подобранные!
И в этом городе нет грязной области!
И смысла нет искать вот в этом истины!
Все умные давно ушли на север!
А мою личность смывает брызгами,
И просит море у меня прощения!
Прощенья нет! все умерли прощенные!
Котрое укрылись белым флагом!
Как мой сосед в подъезде колется,
И лишь оправдывается паршивым факом!