В городе зима

Татьяна Лаврова -Волгоград
Свет фонаря, изящные снежинки…
Танцуя, время убыстряет бег.
В глазах моих слезинки, словно льдинки.
Уходит зимний вечер на ночлег.

Торопится прохожий запоздалый,
А я одна, и не спешу домой.
И снег неторопливый, чуть усталый,
Так радует стерильной белизной.

Укрыто всё: дороги и аллеи,
Качели в тихих двориках, дома.
Чудесно! Слов восторга не жалею.
Так радостно, что в городе зима.


Фото из интернета