Подарите мне матрёшку

Дюша Голиков
Подарите мне матрёшку
В день рожденья,в Новый год
Подарите мне матрёшку
Пусть мне с нею повезёт.

Я поставлю на окошко
Краснощёкий сувенир,
Станет радостней немножко,
И добрее грешный мир,

Потому что у матрёшки
Русый локон-завиток,
И такой же, весь в горошек
Был у бабушки платок...

Андрей Г.

08.01.11г.