Вы сегодня мой мужчина...

Ксения Григорович
Ночью дождь приходит тихо,
Обнимаясь с фонарями...
Словно старая картинка,
Осень смотрит из-за рамы.

Все так правильно и чинно!
Лишь идет игра глазами:
Вы сегодня мой мужчина -
Так судьба нам приказала!

Приказала - улыбнулась,
Тень скользнула по портьере...
И ушла - не оглянулась,
На ключи закрыла двери...

Что мы можем сделать, что мы?
Наша встреча - лишь игрушка...
Ну так будьте же, как дома,
Выпьем с горя! Где же кружка?!