Надежда

Алоха Амиго
Я сохраню надежду бережно, как розу.
Я положу ее в страницы давних дней.
Я напишу о ней свою немую прозу,
И буду трепетно заботиться о ней.
Она хрупка, как высохший цветок,
В ней нет бурлящей громкой силы,
Но есть малехонький спасительный глоток,
Тот, о котором я судьбу просила,
Он мал, как капелька в огромном небе синем,
Он не спасет, но я храню его,
Ведь если умирать останусь я в пустыне,
Я продержусь надеясь на него.

27 июля 2010