Мой вклад в науку

Владимир Голубенко
Вчера, приняв "на грудь", совсем немного —
Унять бы только лязг дрожащих жил;
Я в области высоких технологий
Открытие большое совершил.

Устроившись удобно у экрана,
Привычно отгоняя светлячков,
Смотрел — о, эта чудная нирвана! —
Я фильм в 3D формате без очков!