Позови меня

Рим Нугаев 3
За фатой глаза ты не спрячешь,
Грустный дождь о нас пусть не плачет.
На щеке твоей капельки дождя,
Словно золото чудо-янтаря.


Мне надежду дай,словно,розу,
Что любовь жива и что грозы
Не пугают нас молнией-стрелой,
Ведь амур пронзил нам сердца с тобой.

Нежно твоих губ я касаюсь,
Что так долго ждал-каюсь,каюсь.
Поцелуем я слёзы осушу,
Я любовь свою,как хрусталь несу.

Позови меня и я в тот же час
Вновь тебя найду,только в этот раз.
Никуда тебя я не отпущу
Пусть волшебный сон будет наяву.