Не забывай

Ксюшка Кузьмина
Не забывай мои глаза- как небо голубые,
Не забывай мои слова- правдивые такие...
Не забывай мою любовь -самую сильную...
Не забывай, вспоминай ты вновь и вновь,
Как в небо унесло меня...

Ты помни обо мне всегда- я буду рада этому..
С другой или один- ты вспомни про меня...
Как говорила я- люблю и нежно обнимала..
Плохое ты не вспоминай- плохого было мало...

В сне со мною будь всегда- приду в твой сон однажды,
Останусь в нем я навсегда,
Там больно мне не будет никогда...
Ты помни обо мне, пока живешь ты на земле,
На небесах я буду ждать тебя
Ведь только там- меня ты не обидишь никогда...

08.01.2011 (В.)