Участник 7. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
Конь булатный, меч буланый!
Где вы, ёлки побери?!
Щас вступлюсь за честь Татьяны:
Срублю головы - все три!

А ещё рассолу дайте,
Похмелиться поскорей,
На коня меня сажайте!
Ну, держися, хищный змей!