Джон Остин. Свежая садистическая

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Ты сказала, что Саади...
С.Есенин.
---------------
Я пишу тебе, в чернилах и графите
Перемазавшись до маленьких ушей
Не фертила бы со мною, Нефертити!
Ты жестока, прогнала меня взашей.

На тебе роскошный лиф из крепдешина
И другое очень тонкое бельё,
Ты прекрасна, как пожарная машина,
Сердце жаркое залившая моё.

Я учуся рисовать на автостраде
Дорогие очертания лица,
Далеко мне до великого Саади,
И его простого нашего певца!

Зря ходил я на уроки физкультуры,
И пускай на свете счастья больше нет
Без твоей неописуемой фигуры –
Но целуюсь я, как истинный поэт.

08.01.11.